Qué tal estáis? Llevo unas semanas desconectada ya que he
estado de vacaciones por Italia, pronto os subiré fotos con todas las delicias
que he podido probar.
Hoy os traigo una facilísima y rápida receta, muy adecuada
para estos calurosos días. Me encantan este tipo de ensaladas y la multitud de variedades que presentan.
Vamos con los ingredientes.
INGREDIENTES:
-225 gr. de
cous-cous
-250 ml. de
agua con una pastilla de caldo vegetal, aceite de oliva y sal
-1 manojo de
perejil fresco, picado
-1 manojo de
cilantro fresco, picado
-1 cebolla
roja o blanca, picada muy finamente
-1 limón,
ralladura y jugo
-30 gr. semillas
de girasol, tostadas
-30 gr. semillas
de sésamo, tostadas
-4 cucharadas
de aceite de oliva
-sal y pimienta
negra
PREPARACIÓN:
Llevar 250 ml. de agua a ebullición con una pastilla de
caldo vegetal, un poco de aceite de oliva y sal.
Cubrir el cous-cous con el agua caliente y dejar en remojo
durante 10 minutos en un bol de cristal y lo tapamos con un trapo de algodón.
Pasado este tiempo lo mezclamos junto con el resto de los ingredientes y dejamos reposar
durante 30 minutos para que se liguen bien todos los sabores.
Se puede servir tanto a temperatura ambiente como frío.
Espero una vez más que os haya gustado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario