miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada de Cous-cous



Qué tal estáis? Llevo unas semanas desconectada ya que he estado de vacaciones por Italia, pronto os subiré fotos con todas las delicias que he podido probar.

Hoy os traigo una facilísima y rápida receta, muy adecuada para estos calurosos días. Me encantan este tipo de ensaladas y la multitud de variedades que presentan.

Vamos con los ingredientes.



INGREDIENTES:

 -225 gr. de cous-cous
 -250 ml. de agua con una pastilla de caldo vegetal, aceite de oliva y sal
 -1 manojo de perejil fresco, picado
 -1 manojo de cilantro fresco, picado
 -1 cebolla roja o blanca, picada muy finamente
 -1 limón, ralladura y jugo
 -30 gr. semillas de girasol, tostadas
 -30 gr. semillas de sésamo, tostadas
 -4 cucharadas de aceite de oliva
 -sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Llevar 250 ml. de agua a ebullición con una pastilla de caldo vegetal, un poco de aceite de oliva y sal.
Cubrir el cous-cous con el agua caliente y dejar en remojo durante 10 minutos en un bol de cristal y lo tapamos con un trapo de algodón.
Pasado este tiempo lo mezclamos  junto con el resto de los ingredientes y dejamos reposar durante 30 minutos para que se liguen bien todos los sabores.
Se puede servir tanto a temperatura ambiente como frío.

Espero una vez más que os haya gustado!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...