Qué tal estáis?? Esta semana os traigo una sencilla y como siempre fácil manera de preparar unas deliciosas pechugas de pollo.
Podéis acompañarlas con cualquier tipo de ensalada o guarnición de verduras.
Es un plato muy ligero, así que los que estéis a régimen no dudéis en incluirlo en vuestro menú semanal.
Os dejo con la receta!!!
INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 3 ramitas de romero fresco
- 2 pechugas de pollo de unos 150gr.
- aceite de oliva
- 1 limón
- sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Primero picamos muy finamente las hojas de romero, yo me ayudo de un molinillo eléctrico.
En una tabla de madera esparcimos las hojas de romero, la pimienta negra molida y la sal. Colocamos sobre estos ingredientes las pechugas de pollo y sobre éstas una hoja de papel vegetal. Ahora lo que haremos será con una sartén golpear las pechugas hasta conseguir dejarlas con 1cm. de grosor.
Retiramos el papel y condimentamos por el otro lado. Echamos un poco de aceite de oliva en las pechugas.
Cogemos una plancha y la ponemos a fuego medio, una vez caliente colocamos las pechugas y las dejamos hacer unos 3 minutos por cada lado o hasta que veamos que quedan bien doradas.
Servimos con unas cuñas de limón para exprimirlas luego sobre las pechugas y como os he comentado antes podéis acompañarlas con cualquier tipo de verduras al vapor, puré o ensalada crujiente.
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