jueves, 7 de junio de 2012

Pechugas de pollo con Romero

Qué tal estáis?? Esta semana os traigo una sencilla y como siempre fácil manera de preparar unas deliciosas pechugas de pollo.

Podéis acompañarlas con cualquier tipo de ensalada o guarnición de verduras.

Es un plato muy ligero, así que los que estéis a régimen no dudéis en incluirlo en vuestro menú semanal.

Os dejo con la receta!!!




INGREDIENTES: (Para 2 personas)

- 3 ramitas de romero fresco
- 2 pechugas de pollo de unos 150gr.
- aceite de oliva
- 1 limón
- sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Primero picamos muy finamente las hojas de romero, yo me ayudo de un molinillo eléctrico.

En una tabla de madera esparcimos las hojas de romero, la pimienta negra molida y la sal. Colocamos sobre estos ingredientes las pechugas de pollo y sobre éstas una hoja de papel vegetal. Ahora lo que haremos será con una sartén golpear las pechugas hasta conseguir dejarlas con 1cm. de grosor.

Retiramos el papel y condimentamos por el otro lado. Echamos un poco de aceite de oliva en las pechugas.

Cogemos una plancha y la ponemos a fuego medio, una vez caliente colocamos las pechugas y las dejamos hacer unos 3 minutos por cada lado o hasta que veamos que quedan bien doradas.

Servimos con unas cuñas de limón para exprimirlas luego sobre las pechugas y como os he comentado antes podéis acompañarlas con cualquier tipo de verduras al vapor, puré o ensalada crujiente.






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